Знакомства и общение будущих мам (и пап!)
по срокам беременности, месту жительства, группам прохождения курсов подготовки к родам.

Модератор: bybonixa

Осенние пузики 2010 (2)

Сообщение bybonixa 01 июл 2010 18:22

Изображение
отображаются самые активные пользователи. Пишите в личку - откорректируем данные и будем снова вместе :Rose: :Rose: :Rose: отсылайте данные для таблички bybonixa в ЛС :Rose:
Дни рождения мамочек в августе:

29 - Nati75(35)

Дни рождения мамочек в сентябре:
18 - Julika Tis (26)
Годовщины свадьбы в сентябре:heart: :heart: :heart: :
1 - Lalola ( 3 года) - кожаная свадьба
7 - Марьяна ( 9 лет) - фаянсовая свадьба
14- Polina (7 лет) -медная свадьба
15 - Янка ( 4 года) - льняная свадьба
18 - Stella ( 6 лет) - чугунная свадьба
28 - Malishnya ( 2 года) - бумажная свадьба
Совсем скоро будут радостные вести - сообщайте в любое время дня и ночи - 063 384 19 92  
Изображение
Изображение"Первый глоток жизни"
bybonixa
Супер-родитель :)

Re: Осенние пузики 2010 (2)

Сообщение Leyka 28 июл 2010 17:06

И снова всем здрасте! Вчера приехала вчера из отпуска - полдня сегодня прям зачиталась :)!

Во-первых: всем спасибо за поздравления с днем рождения! приятно :oops: :kuzya_01:

Кто уже встретился с малюткой на втором узи поздравляю с определенностью цвета ползуночков, то есть с дочками и сыночками всех - теперь можно смело накупать горы одежи.

С приездом всех вернувшихся и приятного отдыха всем, кто уехал или как раз пакует чемоданчики ;).

пару слов о себе: отдых - это всегда супер, особенно в прохладных горах, когда в Киеве +50, особенно когда до декрета еще ого-го, а на работу ходить уже просто невозможно, особенно когда 2 года отпуска не было вообще! Так что все было чудесно, поплавала, позагорала, попила водичку невкусную, но полезную и наелась карпатских ягод до отвала, поездила на экскурсии и, конечно же, на шоппинг! накупила кучу детской одежды и заметила за собой, что отчасти все же превращаюсь в квочку :oops: вот странное дело, я шмоточница жуткая, а тут себе особо и не интересно было покупки делать, почти ничего не купила, зато малютке нагребла - ой-ой и с удовольствием! так вот.... наверное так и должно быть! Поделюсь фотками попозже немного ибо сижу уже на работе, а все фото дома на ноутбуке.

я тут смотрю, намечается пузатая встреча :friends: , я поддерживаю в любой день, кроме этой субботы. и правда хотелось бы все же устроить посиделку пока не начали все рожать. Я уже представляю себе это зрелище: колобки на прогулке :D
Изображение
Изображение
Leyka

Сообщение Небо 28 июл 2010 17:13

Leyka классно что ты вернулась! :)
Изображение
Небо

Сообщение виталечка 28 июл 2010 19:38

Привет, девчата! что-то я переоценила качество связи среди гор.. :( поэтому пишу быстро и кратко, пока есть..

у нас пошли дожди и сильно похолодпло: в куртках ходим.. это, естессно, лучше, чем жара: гуляем, дышим, читаем, и спим-спим-спим.. но солнышка тоже хочется.. а то унас ведь еще осень впереди..

Марьянка, роддом дам (не дай бог, конечно), если вдруг.. и врача своего.. но я надеюсь, что все-0таки все будет ок.. тьфу-тьфу-тьфу..
а ты где будешь в одессе? в самом городе или за? я в это время буду снова за городом на море - в Затоке.. может, ты тоже где-то там : встретились бы..

а вот по сексу напишу через пару дней - как в Одессу вернусь.. скажу только что муж уже весь телефон оборвал своими рассказами и "даешь секс-по-телефону".. а я вот говорю: а что это такое? совсем не хочется.. но, может, это потому что его рядом нет.. хотя в прошлые разы мы недели до 34 - и прекрасно.. в первую очередь Я.. а в этот раз - совсем по-другому: возбуждение идет-идет-идет.. :Yahoo!: и тут - опааа.. :x ну и где оно?? хотя раньше никогдла таких проблем не было.. я уж было подумала, что это из-за "девочки" в животике (типа, гормональный фон поменялся), но - малчык!
вот так..
Изображение
Изображение
Путешествия губительны для ограниченности, фанатизма и предрассудков. (М.Твен)
виталечка

Сообщение Nati75 29 июл 2010 08:07

Девочки, привет! Уже две недели как отдыхаю у родителей на ДВРЗ. У них часний дом, надувной бассеин....вообщем жару легче переносить. К мужу приезжаю "на побивку". Секас у нас регулярный, но такаяже проблемка как у Марьяны - сухо :(
На прошлых выходных ездили опять купаться на речку - это чудное место под Леточками на реке Любич.
У меня периодически бывает, что матка становится в тонусе на пару секунд. Я уже не помню на моём сроке это нормально?
На счёт встречи - я ЗА понедельник. Пока никакого срочняка, из-за которого может сорваться, не нарисовалось. Ещё могу в следующую пятницу. Выходные хочется посвятить семье, а то итак муж скучает :)
Stella, а как фамилия твоего врача в 5 роддоме?
Изображение
Изображение
Nati75

Сообщение Stella 29 июл 2010 10:07

Nati75
Лысенко

Leyka
ждем фоточки ;) С возвращением! а где ты шмоточки покупала? Мы 7-го августа собираемся в Закарпатье, бум ехать через Хмельницкий, вот меня подмывает заехать туда на рынок, раньше неплохой он был ...
Изображение
Изображение
Stella

Сообщение Leyka 29 июл 2010 10:29

Stella, покупала одежки в самом санатории, там народ привозит разное. но, в основном, все купила в Мукачеве и немножко в Ужгороде. В Мукачеве есть 2 рынка: возле автовокзала (но я там не была) и крытый рынок Гид, что-то вроде нашего Дарынка, но совсем другие цены и одежка не китайская, а в основном Турция, Польша и Венгрия. Еще там в Цуме есть хороший детский отдел и в Пассаже несколько магазинов детских. В Ужгороде даже не скажу тебе точно где именно скупалась, т.к. была всего в паре магазинов в центре, это была экскурсия по городу и нам дали свободного времени всего час, высадили в центре возле синагоги, там зашла в пару магазинов. Цены и качество порадовали :). если будете в Закарпатье, можно взять паспорта и съездить в Венгрию на экскурсию: дня на 3, интересно посмотреть и, опять-таки, шоппинг :). Мне там что-то объясняли про 50-ти км зону безвизовую до Нерет Газы в Венгрию, но я не поняла, распространяется ли такое право на всех украинцев или только для тех, кто живет возле границы. Там тоже очень хорошие детские одежки можно венгерские купить.
Изображение
Изображение
Leyka

Сообщение Stella 29 июл 2010 11:20

Leyka
спасибо за инфу :) сомневаюсь, что муж захочет в Венгрию поехать, но паспорта захвачу
Изображение
Изображение
Stella

Сообщение JulikaTis 29 июл 2010 15:47

Девочки, всем приветик :)
Я так понимаю, что всем удобно в понедельник встретиться. Давайте определяться с местом и временем. Какие будут предложения?
Изображение
JulikaTis

Сообщение Polina 29 июл 2010 18:38

Привет, девченки! Мы уже тоже в Киеве. К сожалению, в понедельник встретиться с вами не смогу :( Буду ждать следующей встречи. Кстати на понедельник обещают сильную жару 36 градусов...
Изображение

Изображение

Рано или поздно твой сын последует твоему примеру, а не твоим советам
Polina
Модератор

Сообщение виталечка 29 июл 2010 18:40

Завидую вам, девченки..- есть возможность встретиться! класс! это же так интересно на всех посмотреть!
я вот с сентября снова хочу записаться в школу для мам (в прошлый раз ходила).. и уже не для информации (а ее было много полезной), а чтобы с себе подобными пообщаться.. это же весело! мы с некоторыми девченками с прошлой беременности поддерживаем отношения, но не со всеми, конечно.. но это обычное дело... :)
так что - удачной вам встречки! :drinks:
а я уже в воскресенье планирую быть в Одессе, так что уже буду писать многааааа.. :D
Изображение
Изображение
виталечка

Сообщение виталечка 29 июл 2010 18:42

О, Полинка! ты уже вернулась? напиши, как там тебе у нас отдыхалось..
Изображение
Изображение
виталечка

Сообщение Polina 29 июл 2010 19:01

Виталечка, отдыхалось отлично :) Месяц провели на даче у лимана. Весь день на свежем воздухе, ягодки-огурчики свои, купание в чистой воде... В общем адаптация к городу после была тяжелой. :)
Изображение

Изображение

Polina
Модератор

Сообщение Polina 29 июл 2010 19:16

Что посоветуете? Выбираю роддом и вот перед каким выбором стою...
1.Житомир - ну очень нравятся отзывы и условия. Если поеду туда, то рожать буду с дежурной бригадой. НО! Говорят, что вторые роды проходят очень быстро. Моя мама и свекровь родили вторых детей за два часа. Т.е. , наверно, существует шанс не успеть доехать. Ложиться заранее в патологию не хочется, и жить в гостинице (не понятно сколько времени), когда дома старший ребеночек впервые без меня так надолго останется, тоже не очень. Да и муж тогда может не успеть приехать во время...
2. 7 роддом - рожала там первый раз, он мой по месту жительству. С дежурной бригадой туда не рискну. А врача, которому доверяла бы, не знаю. Да и остались после предыдущих родов воспоминания на "троечку", повторения не хочется..
3. 3ий роддом - слышала много хороших отзывов о Мочаловой. Возможно пошла бы к ней. НО, описание условий в послеродовой - убивает. Для меня самые ПЕРВЫЕ часы и дни с малышом ОЧЕНЬ важны. Я не хочу, чтобы в палате со мной были еще несколько человек и их посетителей. А ту единственную одноместную палату, судя по тому, что рассказывают, дождаться шансов практически нет.
Ну это вкратце. Буду благодарна за любые комментарии...
P.S. Рожать дома смелости не хватит 8)
Изображение

Изображение

Polina
Модератор

Сообщение Polina 29 июл 2010 19:24

А еще мы купили уже колясочку, Inglessina, я так довольна :palmfly:
Изображение

Изображение

Polina
Модератор

Сообщение Виктуся 29 июл 2010 20:02

Девочки всем привет ;) принимайте в свою компанию ;) мы тоже осенние, ждем первенца в конце сентября ;)
Хотелось бы сказать по поводу Млчаловой, я отдыхала в июне в "Жовтне" она приезжала к нам лично, рассказывала про роддом, его политику и тд, я так скажу - мне она очень понравилась и то что она рассказывала о роддоме тоже. Если бы я не планировала рожать в ПАГе наверное пошла бы к ней. Этот роддом полностью за естестсенные роды, малыши с первых минут с мамами, пап активно приглашают на совместные роды по-этому мне кажется стоит подумать. А потом по поводу одноместной палаты, мнекажется что вплне можно договориться за те же деньги, что бы ты была в 2-х или 3-х местной палате одна.

А есть ли тут кто нибудь кто собирается рожать в ПАГе? и если не секрет у кого? я как раз собираю информацию о врачах, буду признательна за любые сведения ;)
Изображение
Виктуся

Пред.След.

Вернуться в Беременные посиделки