И снова всем здрасте! Вчера приехала вчера из отпуска - полдня сегодня прям зачиталась

!
Во-первых: всем спасибо за поздравления с днем рождения! приятно
Кто уже встретился с малюткой на втором узи поздравляю с определенностью цвета ползуночков, то есть с дочками и сыночками всех - теперь можно смело накупать горы одежи.
С приездом всех вернувшихся и приятного отдыха всем, кто уехал или как раз пакует чемоданчики

.
пару слов о себе: отдых - это всегда супер, особенно в прохладных горах, когда в Киеве +50, особенно когда до декрета еще ого-го, а на работу ходить уже просто невозможно, особенно когда 2 года отпуска не было вообще! Так что все было чудесно, поплавала, позагорала, попила водичку невкусную, но полезную и наелась карпатских ягод до отвала, поездила на экскурсии и, конечно же, на шоппинг! накупила кучу детской одежды и заметила за собой, что отчасти все же превращаюсь в квочку

вот странное дело, я шмоточница жуткая, а тут себе особо и не интересно было покупки делать, почти ничего не купила, зато малютке нагребла - ой-ой и с удовольствием! так вот.... наверное так и должно быть! Поделюсь фотками попозже немного ибо сижу уже на работе, а все фото дома на ноутбуке.
я тут смотрю, намечается пузатая встреча

, я поддерживаю в любой день, кроме этой субботы. и правда хотелось бы все же устроить посиделку пока не начали все рожать. Я уже представляю себе это зрелище: колобки на прогулке