там уже на все плевать
форум
- Подготовка к родам
Курсы и тренинги
Йога, гимнастика, фитбол
Сонатал, ДРТ, аквааэробика
Товары для беременных - Развивающие занятия
Подготовка к школе
Творчество и спорт
Азбука тела
Азбука досуга -
Патронажная служба
Агенство
Карнавальные костюмы
Родители.INFO
Тренинги для родителей
-
Отзывы
Азбука для родителей
Наши вакансии
Контакты
Наша команда
Папы, ожидающие малыша, объединяйтесь! Опытные папы, заходите поддержать своих коллег :)
я заметила, это общее я вление после ПР
Наш папа тоже оч горд за то, что рожали вместе, именно вместе, т.к. роды были тяжелые, и папе пришлось часть обязенностей взять на себя.
Теперь он говорит "Я не пресутствовал, а участвовал!"
Re: спрашивайте - отвечаем!
Ishtar 05 фев 2009 20:10
да уж, во время родов не до стеснений
там уже на все плевать
там уже на все плевать-

Ishtar - Почетный родитель :)
Olechka 05 фев 2009 23:23
Я во время родов вообще никого и ничего не стеснялась!!!
Как-то совсем не до этого была!!! Когда мне швы накладывали меня вообще свора интернов разглядывала, надеюсь им помогло
Про роль мужа могу сказать, что мой мне даже очень помогал! Я двое суток рожала, а схватки 30 часов шли, и всё это после отхождения вод... так вот все эти 30 часов (не считая следующего периода, когда я кроме слов акушерки " Ну, поехали, тужимся!", уже никого не слышала
) он был рядышком !!!
А ещё муж мой после увиденного и прежитого весь женский род стал уважать как высшую рассу
, ну типа мы такое переживаем и остаёмся адекватными 
В следующий раз сказал опять пойдёт!!!
P.S. И сексуальная жизнь наша изменилась только к лучшему !!!
Как-то совсем не до этого была!!! Когда мне швы накладывали меня вообще свора интернов разглядывала, надеюсь им помогло
Про роль мужа могу сказать, что мой мне даже очень помогал! Я двое суток рожала, а схватки 30 часов шли, и всё это после отхождения вод... так вот все эти 30 часов (не считая следующего периода, когда я кроме слов акушерки " Ну, поехали, тужимся!", уже никого не слышала
) он был рядышком !!!А ещё муж мой после увиденного и прежитого весь женский род стал уважать как высшую рассу
, ну типа мы такое переживаем и остаёмся адекватными 
В следующий раз сказал опять пойдёт!!!

P.S. И сексуальная жизнь наша изменилась только к лучшему !!!

-

Olechka - Сообщения: 445
Ishtar 06 фев 2009 09:32
вот многие пишут, что слышали, что многие пары после пережитого расходятся. Но тут на форуме только положительные результаты. Может не такие наши мужики и неженки?
-

Ishtar - Почетный родитель :)
sinolg 06 фев 2009 09:47
я вообще думаю, что такое пишут те, кто по каким-то причинам не смог с мужем рожать. Потому как в реале мне не встречались люди, которы бы были недовольны тем что вместе рожали 

-

sinolg - Синеглазая Ольга
-

chuchundra - Оранжевое настроение
мама Марина 06 фев 2009 12:19
Мы первого рожали не вместе, второго - быдет видно. А то наш папа, то не идет с нами, то идет, теперь говорит - видно будет (главное, что он уже этого не боится
).
Очень интересовал вопрос совместных родов, перелопатила весь и-нет.
Так вот, все рассказы об импотенции, разводах и т.п. сводятся к тому, что "кто-то кому-то когда-то сказал..." "Из первых уст" - ни одного негативного коментария. А одна девочка (оч. запомнилось), даже рассказывала, что в роддоме, когда она обезбаливалась на мяче, то у мужа встал...
Вот вам и слабый пол (в смысле мужчины) 
). Очень интересовал вопрос совместных родов, перелопатила весь и-нет.
Так вот, все рассказы об импотенции, разводах и т.п. сводятся к тому, что "кто-то кому-то когда-то сказал..." "Из первых уст" - ни одного негативного коментария. А одна девочка (оч. запомнилось), даже рассказывала, что в роддоме, когда она обезбаливалась на мяче, то у мужа встал...
Вот вам и слабый пол (в смысле мужчины) 
-

мама Марина - Профессор родительских наук :)
мамашка 23 янв 2010 11:32
Муж после совместных родов меня боготворит!И прекрасно понимает-КАК это тяжело!Он гордиться-что присутствовал при родах!А в родовой стоял не возле головы,а рядом с врачом!
Все пролетело так быстро-и было не оч больно!С мужем пойду еще хоть 10 раз рожать!!!! 
Все пролетело так быстро-и было не оч больно!С мужем пойду еще хоть 10 раз рожать!!!! 
- мамашка
мама Марина 26 янв 2010 12:53
мамашка писал(а):Он гордиться-что присутствовал при родах!
я заметила, это общее я вление после ПР
Наш папа тоже оч горд за то, что рожали вместе, именно вместе, т.к. роды были тяжелые, и папе пришлось часть обязенностей взять на себя.
Теперь он говорит "Я не пресутствовал, а участвовал!"

-

мама Марина - Профессор родительских наук :)
Вернуться в Для "беременных" пап :)