Tani_08 писал(а):Есть женщины домохазяйки по духу, а есть те, которым хочеться работать и крутиться в обществе.
Я никогда не относилась к домохозяйкам. Воспитывала троих детей без мужа, работала на двух работах (причем связанных с "крутиться в обществе"). Старшие дети занимались в спортивной и хореографической школах, хорошо учились, ездили на соревнования и фестивали, занимали призовые места. Как все успевала? Поздно ложилась и рано вставала. Зато никогда не имела проблем с весом и возрастом, на который выгляжу.
Но вышла замуж еще раз (неожиданно даже для себя - считала себя самостоятельной женщиной и не хотела зависеть от мужчины). Муж четыре года уговаривал родить ребенка. Я категорически не хотела, пыталась объяснять как это сложно физически, морально да и материально. Но в какой-то момент поняла - я хочу сидеть дома, за столько лет устала от работы, общества.
Я родила малыша, сейчас сижу дома (работу правда не бросила - договорилась, что буду выполнять дома). Вот так взгляды на жизнь могут кардинально поменятся.