Папы, ожидающие малыша, объединяйтесь! Опытные папы, заходите поддержать своих коллег :)

Re: Второй ребенок

Сообщение Galchonok 27 май 2010 11:57

когда говоришь, что родим всех, кто попросится,

классная фраза :D

... у людей тревога в глазах........

я видела семью, где попросилось 9, а денег нет что б одеть/прокормить одного/двоих... От созерцания подобного тревога и появляется.
Надеюсь у вас так не будет, и сочетание будет идеальным для вас :drinks: :roll:
Изображение
Galchonok
СлингоМАМАрацци

Сообщение monte_negro 27 май 2010 13:57

А мне известно большинство семей, где один ребёнок уже воспринимается как стихийное бедствие. Понятно, что с 9 сложно, но ведь и средства контрацепции существуют. У нас так и было, что много лет дети "не допускались" именно благодаря этому методу. Но в моём случае мы и 9 прокормим. "Дав Бог дiти, дасть й надiти" :friends:
Изображение
monte_negro

Сообщение Galchonok 27 май 2010 15:19

monte_negro
Но в моём случае мы и 9 прокормим.

Это главное! В наличие достаточного количества тепла и любви я не сомневаюсь. :roll:
Изображение
Galchonok
СлингоМАМАрацци

Сообщение MamaVikki 27 июл 2010 16:25

Tani_08 писал(а):Есть женщины домохазяйки по духу, а есть те, которым хочеться работать и крутиться в обществе.

Я никогда не относилась к домохозяйкам. Воспитывала троих детей без мужа, работала на двух работах (причем связанных с "крутиться в обществе"). Старшие дети занимались в спортивной и хореографической школах, хорошо учились, ездили на соревнования и фестивали, занимали призовые места. Как все успевала? Поздно ложилась и рано вставала. Зато никогда не имела проблем с весом и возрастом, на который выгляжу.
Но вышла замуж еще раз (неожиданно даже для себя - считала себя самостоятельной женщиной и не хотела зависеть от мужчины). Муж четыре года уговаривал родить ребенка. Я категорически не хотела, пыталась объяснять как это сложно физически, морально да и материально. Но в какой-то момент поняла - я хочу сидеть дома, за столько лет устала от работы, общества.
Я родила малыша, сейчас сижу дома (работу правда не бросила - договорилась, что буду выполнять дома). Вот так взгляды на жизнь могут кардинально поменятся.
Изображение
Изображение
MamaVikki

Сообщение Crazy_Doc 16 авг 2010 22:38

По поводу "убедить родить второго" я упирал на то, что "детей должно быть двое, т.к. всем нам в жизни нужна близкая душа, а ближе сестры и брата не существует". Сработало. Родили сестренку моему старшему сыну.
Crazy_Doc

Сообщение Юлёна 17 авг 2010 08:45

Crazy_Doc
Я, например, единственный ребёнок у своих родителей и со мной такие доводы не работают :gigi:
И сама не страдаю от неимения брата или сестры :gigi:
Изображение
Юлёна
Академик родительских наук :)

Сообщение ИННУСЬКА 21 авг 2010 02:27

Заводить второго ребенка,когда твердо не стоишь на ногах,это жесть!
Вы ж первый будете об этом жалеть,постоянные сорры с женой на тему денег и детей,что ни на что не хватает,а не дай Бог(ТТТ)разойдетесь...Нет,сначало решите мат.часть,а потом думайте о детях!!!!!
Изображение
23/04/09-Виктория
ИННУСЬКА
Почетный родитель :)

Пред.

Вернуться в Для "беременных" пап :)