Делимся рецептами, простыми и сложными, быстрыми и не очень, желательно проверенными.

Модератор: Азбука_для_родителей

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение AlenaAlena2 » 04 апр 2016 15:07

Мне нравиться спагетти с беконом: http://pizza33.ua/menu/pasta/spagetti-s ... nom-souse/
AlenaAlena2

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 мар 2016 18:38

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение AlenaAlena2 » 08 апр 2016 19:33

Также предпочитаю с курицей: http://sushi33.ua/menu/noodles/lapsha-y ... uritsey-1/
Очень апетитно.
AlenaAlena2

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 мар 2016 18:38

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение TatyannaL » 12 апр 2016 00:56

AlenaAlena2 писал(а):Также предпочитаю с курицей
Очень апетитно.

Лапша здесь причем? Речь идёт о мясном блюде, а не пасте
Аватара пользователя
TatyannaL

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 апр 2016 21:16

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение fedorovaira » 25 май 2016 09:56

человек видно везде видит лапшу
Аватара пользователя
fedorovaira

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2016 09:49

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение Asenka » 10 апр 2017 09:48

ira19840 писал(а):люблю мясные блюда, наверное, все без исключения. Больше всего конечно шашлык

Шашлык конечно очень вкусно, но как вариант на майские праздники можно например приготовить бургер. Очень вкусно. Стейки проходят сухую выдержку как тут показано https://lavka.t-bone.com.ua/shop/ В процессе созревания волокна мяса размягчаются, вкус становиться насыщенным и пикантным. На западе стоит такое мясо очень дорого. У нс - вполне по карману каждому.
Обувь для детей от ТМ Шалунишка на сайте shalunishka.ua
Стильные мужские футболки от likey.com.ua от 89 грн
Купить женскую парфюмерию на сайте https://sun-parfum.com/catalog/women/
Аватара пользователя
Asenka

 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 22 фев 2017 01:21

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение Касима » 26 июл 2017 13:50

Да, скорее всего для того, чтобы повыходил воздух с фарша, и фрикадельки не разваливались, а были упругими и сжатыми
Аватара пользователя
Касима

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 июн 2017 14:14

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение Ewanika » 09 авг 2017 00:00

Lorik206 писал(а):Подскажите кто знает. А то я хочу завтра фрикадельки делать, а в рецепте написано "А затем обязательно отбить фарш. Делать это надо так: поднять всю массу и с силой уронить обратно в миску. Повторить как минимум 5-6 раз."
Почему обязательно? :D Что это даёт?


Это для того, что бы масса лучше склеивалась между собой. Иногда как котлетки леплю, как не вымешиваю, фарш все равно разлазится. Несколько раз роняю всю массу в тарелку и вуаля, фарш готов, котлетки ровненькие, держатся кучки)

А вы фрикадельки с яйцом делаете, да? ни разу не видела такого рецепта. Только с маслом сливочным.
Аватара пользователя
Ewanika

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2017 21:46

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение Kotusya » 12 апр 2018 17:41

Ira-Irisha писал(а):мне кажется, ничего вкуснее шашлыка нет))

Переставайте дразнится, мы в этом году еще сезон не открыли, но так хочется. Закажу в моей любимой Myastoriya пару килограмм красивого мяска, и в конце месяца пойдем на природу. У малого день варенья, вот и будет повод побаловать себя шашлычком :kuzya_01:
Аватара пользователя
Kotusya

 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 дек 2017 18:25

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение wisebakub » 19 апр 2018 19:27

смотреть видео смотреть лучшее https://deronline.info
wisebakub

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19 апр 2018 08:33

Re: Мясные блюда

Непрочитанное сообщение Tira4ka » 24 апр 2018 17:58

Люблю борщ с мясом.
Изображение

Борщ «Сельский»

Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, дайте закипеть, снимите накипь и оставьте вариться на слабом огне. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте к нему нарезанную соломкой морковь, влейте немного бульона и потушите. Свеклу отделите от ботвы и натрите на крупную терку. Ботву хорошо промойте и крупно нашинкуйте. Затем обжарьте свеклу на растительном масле, выложите в сковороду нашинкованную ботву, влейте бульона и потушите. Картофель, предварительно очищенный и промытый, нарежьте кубиками. Подготовленные овощи выложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. При подаче к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью укропа. С горячим бульоном (1 л на 500 г свеклы), добавьте уксус и доведите до кипения. Выдержите настой некоторое время, затем процедите. Перед подачей к столу в тарелку с борщом добавьте столовую ложку свекольного настоя, кусок прогретой вареной говядины, ветчины и сосиску, нарезанную поперек, сметану и зелень.

Продукты
говядина с косточкой 300-400 г
свекла с ботвой 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1-2 шт.
чеснок 1 зубчик
картофель 3-4 шт.
сметана 100 г
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
Tira4ka

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 мар 2018 15:24

Пред.След.

Вернуться в Виртуальная кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1