форум
- Подготовка к родам
Курсы и тренинги
Йога, гимнастика, фитбол
Сонатал, ДРТ, аквааэробика
Товары для беременных - Развивающие занятия
Подготовка к школе
Творчество и спорт
Азбука тела
Азбука досуга -
Патронажная служба
Агенство
Карнавальные костюмы
Родители.INFO
Тренинги для родителей
-
Отзывы
Азбука для родителей
Наши вакансии
Контакты
Наша команда
Конференция для будущих мам, которые осознали, что роды уже не за горами и хотят знать: как и где рожать предпочтительней.
Многое будет зависить от того, как вы планируте поступить: ехать рожать на схватках или зараннее лечь в паталоги. Если будете ехать на схватках то и думать особо не надо, заморачиваться.. Нет 100% гарантии что врач с которым вы договоритесь примчит в любое время суток на ваши роды..
Если будете ложиться зараннее - может будет время самой осмотреться, пораспрашивать. Ведь врач, иногда, должен элементрано вызывать доверие, с первого взгляда.
Я в свои роды договаривалась с врачем там в Житомире, но внутренне что то мне подсказывало: это не мой врач (предчувствие что ли). В результате так и получилось: она на роды не приехала и я родила с дежуркой. Дежурная врач мне понравилась намного больше:)
я думаю и сейчас можно в обычной палате... не все ж могут по 5 шт отваливать... а обычная вроде 1,500 стоит.. да позвонить в РД и узнать;)
ммм, у нас роды принимала))) мне вдвойне было приятно, т.к. она моя теска))) стоп, так и врач Надежда)) а я думала Елена))) хотя я ничему не удивляюсь... думала, что оставила в РД крестик, а вот через 8,5 месяцев нашла его дома..
marisavi
я тоже считаю, что лучше всего рожать с дежурной бригадой;) врачи там замечательные, а вот медсестры мне не все понравились, но то уже мелочь)) И Поплавский - педиатр.. ух, я его как увидела первый раз - присела)))
Мне тоже за 4 дня пребывания в роддоме (послеродовой) искренне понравилась только одна детская медсестра. А что касается гинеколога - я не особо в всосторге: какая-то грубая баба пришла, пулей сказала "ложись на кровать"(а ничего, что я ребёночка кормлю или спать укладываю??), и также пулей вышла, что не успеваешь у неё ничего расспросить
.
А вот детский врач, которая приходила каждый день смотреть маську (не Поплавский, а фамилию её я не смогла рассмотреть, т.к. зрение хромает
, может кто вспомнит) - это просто божественная женщина!!! Я не смогла уйти и не отблагодарить её
Re: Житомирский роддом
Demetra 26 июл 2010 14:51
Меня тоже муж брил) Говорит - что давно об этом мечтал))) Потом такой довольный был))))
- Demetra
marisavi 26 июл 2010 15:32
Здравствуйте, девочки! Хотя у меня срок уже не маленький, но я-новенькая
Примите в свои ряды и поделитесь информацией о врачах из Житомирского центра, пожалуйста! Может у кого-то сохранились номера телефонов? Буду очень благодарна! Нам уже 33 недельки, а мы никак не поедем на экскурсию в Житомир
Есть информация только о Тищенко М.Ю. из первых уст, но я начиталась и о других много положительного, вот и растерялась 
Примите в свои ряды и поделитесь информацией о врачах из Житомирского центра, пожалуйста! Может у кого-то сохранились номера телефонов? Буду очень благодарна! Нам уже 33 недельки, а мы никак не поедем на экскурсию в Житомир
Есть информация только о Тищенко М.Ю. из первых уст, но я начиталась и о других много положительного, вот и растерялась 
- marisavi
Demetra 26 июл 2010 22:16
Я рожала с дежурной бригадой и очень довольна 
Там по-моему все врачи хорошие.. У меня принимала роды Козар Надежда Юсефатовна

Там по-моему все врачи хорошие.. У меня принимала роды Козар Надежда Юсефатовна
- Demetra
Nikitka 27 июл 2010 09:28
+1 за дежурную бригаду! очень внимательные и ответственные!
-

Nikitka - Сообщения: 59
Enigma81 27 июл 2010 23:39
По поводу бритья..Безусловно лучше бриться - потом вся кровь и лохии будут вытекать, не очень гигиенично..Меня тоже брил муж перед роддомом, но за недельку пребывания в паталогии - отрастал ежик:) Так что бриться в ванне больницы - еще тот экстрим. Так что - наощупь и будет вам счастье:)
- Enigma81
Enigma81 27 июл 2010 23:43
marisavi писал(а):Здравствуйте, девочки! Хотя у меня срок уже не маленький, но я-новенькаяПримите в свои ряды и поделитесь информацией о врачах из Житомирского центра, пожалуйста! Может у кого-то сохранились номера телефонов? Буду очень благодарна! Нам уже 33 недельки, а мы никак не поедем на экскурсию в Житомир
Многое будет зависить от того, как вы планируте поступить: ехать рожать на схватках или зараннее лечь в паталоги. Если будете ехать на схватках то и думать особо не надо, заморачиваться.. Нет 100% гарантии что врач с которым вы договоритесь примчит в любое время суток на ваши роды..
Если будете ложиться зараннее - может будет время самой осмотреться, пораспрашивать. Ведь врач, иногда, должен элементрано вызывать доверие, с первого взгляда.
Я в свои роды договаривалась с врачем там в Житомире, но внутренне что то мне подсказывало: это не мой врач (предчувствие что ли). В результате так и получилось: она на роды не приехала и я родила с дежуркой. Дежурная врач мне понравилась намного больше:)
- Enigma81
Rimma 28 июл 2010 13:15
Я оба раза рожала с дежурной бригадой и очень осталась довольна. Не помню как звали врача принимавшуу роды первый раз. А второй раз тоже рожала с Козар Н.Ю. С ней в бригаде очень хорошая акушерка Надежда Петровна фамилию не помню. Очень добрая, переживательная, аккуратная. Манимуляции проводит понежнее чем Козар, да и восновном она мне все делала, и зашивала трещинку тоже она.
И мне муж прическу перед родами делал. Понравилось обоим.
Может из-за этого и наш сынок родился на 10 дней раньше срока?!! 
И мне муж прическу перед родами делал. Понравилось обоим.
Может из-за этого и наш сынок родился на 10 дней раньше срока?!! 
-

Rimma - Сообщения: 25
Rimma 28 июл 2010 13:22
Очень хорошие там врачи. Когда мы там лежали там родилось две двойни. И у обоих мам были естественные роды, без кесаревого. Но акушерка сказала, что это возможно, когда малыши как-то там правильно лежат в матке.
Я очень рада за Enigma81, что она поехала рожать именно туда и смогла с рубцом родить сама)))
Я очень рада за Enigma81, что она поехала рожать именно туда и смогла с рубцом родить сама)))
-

Rimma - Сообщения: 25
VirLena 28 июл 2010 14:28
Девочки, кто знает, а если на палаты люкс и полу-люкс тратиться не хочешь, какие есть еще варианты и по каким ценам, если я киевлянка?
В старых отзывах писали, что и в обыкновенных палатах можно, а теперь как?
В старых отзывах писали, что и в обыкновенных палатах можно, а теперь как?

-

VirLena - Сообщения: 30
danila 29 июл 2010 10:36
Недавно там была, вносили в список. Как поняла, самый дешевый вариант для киевлянок индивидуальная палата за 3500. палата рассчитана на прибывание только матери и ребенка, т.е. если приедете с мужем, ему после родов надо будет ехать либо обратно в Киев, либо где-то в Житомере останавливаться (в отеле, мотеле, у родственников, друзей)
- danila
Demetra 29 июл 2010 13:36
Можно договориться, и они мужу просто поставят раскладушку.
- Demetra
dev4ushka 29 июл 2010 18:41
VirLena писал(а):В старых отзывах писали, что и в обыкновенных палатах можно, а теперь как?
я думаю и сейчас можно в обычной палате... не все ж могут по 5 шт отваливать... а обычная вроде 1,500 стоит.. да позвонить в РД и узнать;)
Rimma писал(а):С ней в бригаде очень хорошая акушерка Надежда Петровна
ммм, у нас роды принимала))) мне вдвойне было приятно, т.к. она моя теска))) стоп, так и врач Надежда)) а я думала Елена))) хотя я ничему не удивляюсь... думала, что оставила в РД крестик, а вот через 8,5 месяцев нашла его дома..
marisavi
я тоже считаю, что лучше всего рожать с дежурной бригадой;) врачи там замечательные, а вот медсестры мне не все понравились, но то уже мелочь)) И Поплавский - педиатр.. ух, я его как увидела первый раз - присела)))
- dev4ushka
- Профессор родительских наук :)
Nikitka 29 июл 2010 20:49
Поплавский жжот!!! все мужа разводил на коньяк - за сына выпить))))))))))
-

Nikitka - Сообщения: 59
OksiK 29 июл 2010 22:08
dev4ushka писал(а):врачи там замечательные, а вот медсестры мне не все понравились
Мне тоже за 4 дня пребывания в роддоме (послеродовой) искренне понравилась только одна детская медсестра. А что касается гинеколога - я не особо в всосторге: какая-то грубая баба пришла, пулей сказала "ложись на кровать"(а ничего, что я ребёночка кормлю или спать укладываю??), и также пулей вышла, что не успеваешь у неё ничего расспросить
.А вот детский врач, которая приходила каждый день смотреть маську (не Поплавский, а фамилию её я не смогла рассмотреть, т.к. зрение хромает
, может кто вспомнит) - это просто божественная женщина!!! Я не смогла уйти и не отблагодарить её 
-

OksiK - Сообщения: 39
VirLena 30 июл 2010 08:17
Девочки, спасибо всем за ответы, просто звонить мне как бы еще рановато
, а вот задумываться уже начала 
, а вот задумываться уже начала 
-

VirLena - Сообщения: 30