Заполняем вместе! Каждая будущая мамочка может записать здесь свои ощущения на определенном сроке, и сравнить их с ощущениями других беременных на таких же сроках.

Re: 31-32 неделя

Сообщение Kaena 21 апр 2010 14:15

Чувствую себя хорошо.Т.к живот у меня с самого начала снизу - дышать легко, изжога редко, но бывает. Вот масик только слишком часто икает - по несколько раз в день - меня это уже беспокоит. Скоро к врачу, надеюсь все с малышом окей. Прибавка в весе уже 12 кг- ходить нормально, но вчера на танцах уж очень они чувствовались :o .сегодня небольшая крепатура)))))))))) Ночью спиться нормально, просто перевернуться трудно. Пинается по полной - иногда мне даже больно немного, но все-равно приятно :D Появилась широкая растяжка на пупке - все из-за прокола для серьги. Вот теперь и других растяжек побаиваюсь - уж очень я их не хочу.
Ложных схваток пока не чувствую или просто не распознаю. Может позже еще появятся.
Изображение
Kaena

Сообщение Anaise 28 май 2010 14:50

Конец 32 недели... кости уже не болят (Слава Богу). Но как-то тяжеловато ходить стало. Просто ничего не успеваю. Дышу чаще и громче ))) Не могу привыкнуть к медлительности и не могу силы распределить нормально. Везде ищу место куда притулить свою 5-ю точку. В туалет могу ходить хоть через каждые 5 минут, могу ни разу за ночь - загадка. Сегодня ходили со старшей в боулинг... не смогла я ((( тяжёлые такие шары оказались для меня.... В йоге некоторые движения уже сделать не могу - живот как-то низко...
Изображение

Изображение
Anaise

Сообщение dea_venatrix 16 июн 2010 16:37

Живот большой и круглый :D ходить не очень тяжело, т.к. отеков и лишнего веса нет, прибавка 8 кг. К медлительности уже привыкла, такая стала плавная, как подводная лодка. Раздражительность и дерганость как рукой сняло, спокойна как слон. Малыш толкается весьма активно, на третьем УЗИ прыгал так что живот ходуном ходил. Нам подтвердили мальчика, но сказали что вес 2400, больше, чем положено на таком сроке. В эту беременность прикрепление по задней стенке, ощущения совершенно другие, спина и попа периодически выпирают и деформируют живот - очень прикольно.
Подготовка идет полным ходом: перестановка в процессе, почти все покупки сделаны, кроме медикаментов, стирка в процессе, впереди - глажка. Старший сын активно общается с маленькими соседями и знакомыми, приучаем к мысли, что у нас скоро тоже будет малыш.
Изображение
dea_venatrix

Сообщение Florena 26 июн 2010 09:05

пошла 31-я неделька. Сказать что мне стало тяжелее это ничего не сказать :o в жару отеки начались приличные, ночами не сплю, а медленно моргаю, масявка ваще решил что маме хватит спать, выспалась в превой половине беременности, пора привыкать к безсонным ночам :gigi: сынуля ненашутку разбушевался! вот уже третий день вподряд всеми частями тела которыми только можно шевелить и боксировать, шевелит и боксирует :crazy: плюс еще и маман моя на меня страху навела что мол живот у меня опустился :girl_impossible: короче накрутила меня так что я уже готовлюсь к родам :crazy: , хотя хотелось бы чтоб ну хотя б еще 4-5 неделек масик посидел в пузике :girl_sigh:
кости таза ужасно болят, ночью это вообще кошмар какой-то! дышать стало тяжеловато... вес я конечно набрала хорошо, вот только от чего????сначала показывается из-за поворота пуз, а потом уже и я :girl_crazy: ведь не переедаю, со сладеньким летом как-то вообще не складывается, нормально кушаю только сутра, а потом в течени дня только фруктики да ягодки.... все кто меня видит неверят сроку, говорят что я наверное ошиблась и вот вот рожать буду %)
Изображение
Изображение
Florena

Сообщение Марьяна 29 июл 2010 11:59

Вот и прошли незаметно эти 2 недельки. Чувствую себя отлично, двигаюсь нормально (только под вечер уже несу своё Пузико после прогулки с Дениской). Отёков нету, аппетита тоже нет.
Гуляем на свежем воздухе каждый день и подолгу.
Животик подрастает, но такой же аккуратненький.
Стараюсь побольше читать, заниматься собой.
Денечка всё пытается засунуть ляле в Пузико цветочек через пупик :D Димка порстоянно гладит и говорит, что Артёмка самый главный в нашей семье.
Изображение
Изображение
Старший помощник родился 19.09.2003г.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein[/color]
Марьяна
Супер-родитель :)

Пред.

Вернуться в Календарь беременности