Наша долгожданная Алечка

Сообщение Мася24 » 02 сен 2010 11:47

Вот спустя 3месяца я созрела что бы написать свой рассказик.
Все началось 6 июня 2009года, это наша свадьба и мы решили что я допиваю последние таблетки Жанинна и мы хотим ребенка, но случилось все не так как хотелось.
24 июля без задержки я уже была на 100% уверена что беременная и сдала для подтверждение кровь, а 27.07 мы потеряли ребенка( вернее врачи почистили и не захотели сохранять) срок был 3нед.
Мои нервы сдавали но рядом был любимый муж ион не давал мне впадать в депрессию, врачи сказали что б 6 мес. мы предохранялись но мы их послали.
24.08.09 мы покорили Говерлу и с этого дня как потом выяснилось начались мои 40недель.
7.09.09 мужу наконец-то дали отпуск и мы смогли поехать в свой медовый месяц в Турцию, когда мы били в отпуске муж начал мне говорить что я беременная, я не верила так как признаков не было, я только поправилась но я это списала на вкусное перожиное и все включено.
После приезда домой я записалась в спорт зал и в тот день когда я должна была начать ходить я увидела долгожданные 2 полосочки, реакция спящего мужа меня тогда обидела, когда я сказала ему он отвернулся к стене со словами я был прав.
Беременность проходила почти отлично, что такое токсикоз я не знаю, только небольшой тонус на 14нед. дал мне 3нед. домашнего режима, а потом я перешла на свободный график работы.На 25нед. мы ездили на неделю в Карпаты, на 37 в Одессу.Я чего-то была уверенна что рожу раньше срока и мне приснилось что 15 мая, но нет мы родились точно в ПДР.
Потом заболел муж, а через 4 дня его положил в больницу с высокой температурой и с диагнозом воспаление легких в запущенной форме :( и следующее 2 нед, я ездила к нему через пол города по 2часа в день за рулем(теперь Аля очень хорошо спит в машине).Когда мужу стало легче и врач сказал что отпустит его на роды я успокоилась, в субботу мне привезли домашней клубники, в воскресенье я очень отекла и муж сказал ну все скоро родим.Так как 31мая день Св. Александры и мой ПДР то мы уговорили доцю появится в этот день.Вечером в воскресенье после плотного ужина(хотя до этого несколько дней у меня вообще не было аппетита) я почувствовала небольшие схватки и решила что опять тренировочные, но через пару часов поняла что нет, муж уговорил набрать врача и как оказалось ДЗ был в роддоме и сказал приезжать, муж договорился у себя в больнице что его отпускают, я вызвала скорую и поехала в роддом.Там сказали рожаем(открытие 2 пальца) и начали оформлять в род зал, муж уже ехал на такси ко мне в род дом.
В час ночи мы были вдвоем последние часы когда мы могли побыть только вдвоем.
Изображение
в 3часа отошли воды, в 7утра решили поставить капельницу так как раскрытие только 4пальца, муж уехал к себе в больницу на капельницу( у него строго по графику прием лекарств) с 8 утра ДЗ от меня не отходил почти, в 10-30 меня начало тужить но мне запретили тужится, в 11-10 приехал муж, а в 11-40 родилась наша Александра Юрьевна 3600 и 54см, так как пришлось делать надрез не проходили плечики меня шили под общим наркозом, а муж тем временем был с доцей.Когда я открыла глаза они сидели рядом, потом доця попросила кушать
Изображение
Доця копия папа, а характер мамы.
И теперь спустя несколько месяцев я уже начинаю думать о втором ребенке, а муж хочет с годик подождать. :) Но мы знаем точно что через год а может два мы поедим к ДЗ за сыном или доцей :)
Изображение
0 мес 3600г и 54см
6мес - 9кг и 70см
12мес- 12кг и 78см
Мася24
Почетный родитель :)

Re: Наша долгожданная Алечка

Сообщение liyen » 02 сен 2010 17:55

Мася, молодчинка!!!!!!Вы все умнички!!! Напрасны были переживания, что муж не попадет на роды :wink: .
Изображение
Изображение
Изображение"Леди и джентльмены"
liyen

Re: Наша долгожданная Алечка

Сообщение Мася24 » 02 сен 2010 20:34

liyen писал(а): Напрасны были переживания, что муж не попадет на роды

да я тогда очень переживала но СБ что зря. :)
Изображение
0 мес 3600г и 54см
6мес - 9кг и 70см
12мес- 12кг и 78см
Мася24
Почетный родитель :)

Вернуться в Рассказы о родах