Re: Насколько эфективен прерваный метод?

Сообщение valenka 03 сен 2009 22:00

А у меня что-то задержка, но признаков Б вроде нету, хотя у меня бывают периодически сбои цикла... вот сижу и думаю, не подвел ли меня наш любимый прерваный метод :shock:
Жизнь - это качели, вот летишь вверх на встречу солнцу, а через мгновенье - падаешь вниз, в ночь...
valenka
Почетный родитель :)

Сообщение Jarjula 20 окт 2009 15:58

valenka
Cудя по всему - не подвёл :wink:
Изображение
Изображение

У ребенка свое особое умение видеть, думать и чувствовать; нет ничего глупее, чем пытаться подменить у них это умение нашим. Жан-Жак Руссо
Jarjula
ВанИльКа

Сообщение valenka 27 окт 2009 13:48

Не-а, не подвел, продолжаем практиковать его же. Просто тогда был очень нервный месяц, вот их и не было вообще, попила Ременс - попустило :) кстати, мысль о незапланированной беременности меня что-то последнее время вообще не пугает :shock:
Даже иногда задумываюсь о том, что наверное лучше было б чтобы Б была не плановая, а то я могу и не решиться на второго несколько лет. А в душе хочется чтоб Ванюха был не один в семье. Вот такие "тараканы" бродят в моей голове :P Просто хотелось бы до зачатия здоровье подтянуть и себе и мужу :wink:
Жизнь - это качели, вот летишь вверх на встречу солнцу, а через мгновенье - падаешь вниз, в ночь...
valenka

Сообщение Gal4enok 23 янв 2010 21:30

Мы с мужем активно пользуем данный метод и пока (тьфу тьфу тьфу) все прекрасно.
Gal4enok

Сообщение Elya 27 янв 2010 17:33

А мы боимся.Ведь сперма может выделяться в течении все акта.После того как мы "сделали" Сонечку :D (предохранялись все время презиками и один раз сделали ЭТО без него прерваным методом), я боюсь использовать этот метод.
Изображение
Elya

Сообщение valenka 28 янв 2010 14:53

Думаю, что займусь выбором более надежного метода когда будет двое деток :) А пока будь что будет :D
valenka

Сообщение ERIKA 23 июл 2010 15:30

А я вот вторго не хочу. И если до рождения Варьки было не страшно, ну раньше родится чем хотелось бы, то теперь есть опасения. Тем более что после родов уже легче беременнет организм, мне кажется. Но никак не выберу каким еще методом пользоватся.
Мне кажется если совместить ППА с чем-то еще (ну в опасные дни пользоватся им, а в неопасные можно и расслабится) будет спокойнее
Изображение
ERIKA

Сообщение Майкл 30 июл 2010 09:25

С женой постоянно практикуем данный метод... Говорит, что ей так больше нравится. А для меня это просто выход из ситуации, т.к. почти на все презервативы что-то вроде аллергии. А пичкать жену всякой дрянью - не дам!
Гораздо легче стать отцом, чем оставаться им.
Майкл

Сообщение alla 04 авг 2010 14:58

Замечательный метод. Всего-то за девять лет совместной жизни в третий раз на нем беременна... :D
Изображение
Изображение
alla

Сообщение Galchonok1982 18 авг 2010 17:14

Через 8 лет использования данного метода я забеременела. Но мы и рады, поскольку не знаю когда бы мы решились :) .
Изображение
Galchonok1982

Пред.

Вернуться в Методы контрацепции