Особенности вскармливания деток, которые по тем или иным причинам кушают смесь.

Модератор: RedTata

Ваш выбор детской смеси:

Humana
26
14%
Nestle Clinutren
0
Ответы отсутствуют.
Nestle NAN (PRE, ALFARE, ГА, безлактозный, кисломолочный и др.)
52
29%
Nestle Nestogen
6
3%
Nestle Бона
0
Ответы отсутствуют.
Nestle Junior Детское растворимое молочко с бифидобактериями
2
1%
Nutricia Nutrilon (Неонатал, пепти, комфорт, ГА, Низколактозный, Соя и др.)
27
15%
Nutricia Малыш
4
2%
Nutricia Малышка
0
Ответы отсутствуют.
Nutricia Малютка
3
1%
Детолакт
11
6%
Semper (Baby, Lemolac,Bifidus)
4
2%
Hipp
14
8%
Lasana
1
0%
Friso, Нидерланды (фрисовом, фрисолак, фрисопепе, фрисопре, фрисосой)
16
9%
другие
9
5%

Всего голосов : 175

Re: Рейтинг производителей детских смесей

Сообщение Natasoc 04 фев 2010 22:18

Поддерживаю Hel :wink: , незря же есть последующие смеси - от 9-10мес. до 3х лет и специальное сухое молочко н:Джуниор1 и 2.
Многие мамы спешат перевести ребенка на взрослый стол - это конечно же упрощает нашу жизнь, но не прибавляет здоровья ребенку. :hi:
Natasoc

Сообщение Natalie 05 фев 2010 10:47

Natasoc
это весьма и весьма спорный вопрос. Немало копий уже сломалось и на этом форуме.
Все инивидуально. Могу сказать, что на смеси у моего ребенка 2 раза был ацетономический криз в год и 1.2, (не употребяли еще молока, только км домашнюю, но смесь кушали ночью и днем еще могли разок). когда совсем убрали смесь и ввели постепенно молоко - такое пока не повторялось. ТТТ
А про сувхое молочко для деток 1-2 вллбще спорный вопрос. Насколько оно луче :twisted:

Хочу добавить, что я сама до поры до времени считала что лучше ребнку давать смесь чем молоко. А вон к чему пришла :wink: На молоко мы перешли в 1.6 и не жалею. Даже если б и раньше на 2-4 месяца сделали это - было б только лучше.
Ищу хорошего частного мастера по наращиванию ногтей гелем, дома или на выезд. /Недорого. Территориально центр или окружная-борщаговка.
Варвара 21.09.2007
Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.
Лев Толстой
Natalie
Академик родительских наук :)

Сообщение Универсальная мамка 05 фев 2010 15:21

Многие мамы спешат перевести ребенка на взрослый стол - это конечно же упрощает нашу жизнь, но не прибавляет здоровья ребенку.
для меня не существует понятия "взрослый стол" в питании детей, важнее сбалансированный рацион из высококачественных натуральных продуктов... а молочные искусственные смеси (пусть даже на них написано, что они адаптированные) вряд ли могу отнести к таковым... из собственного опыта: пришлось ввести молоко для дочери вместо смеси из-за повышенной кислотности в 8 месяцев, дабы избежать проблем с жкт... все очень индивидуально, и никакие производители детского питания не способны подойти к проблемам и развитию каждого малыша, поэтому здоровое питание - это забота мамы...
Изображение
Сашка-ромашка и котёнок-Катенька 17.07.2007
Универсальная мамка
Супер-родитель :)

Сообщение Lena Rusya 13 фев 2010 09:24

девочки а кто даст гарантии что натуральное молоко от здорового животного????? а магазинное без химии?????? все это условно полезно или не полезно :shock:
[Изображение
Изображение
Изображение
Lena Rusya

Сообщение LILIOKK 27 фев 2010 14:08

А у меня такая история -ребенок ел сначала НАН га, и со стулом были ТАКИЕ проблемы, не долго думая перешли на Friso- довольны слов нет!!!и стул нормального цвета и запаха, не то что от НАН.
а про молоко- у меня племяшке начали давать манную кашу на молоке с 4 месяцев, так как родители противники всех смесей считая их химическими, и ребенок мало того что лопал с удовольствием эту кашу--на молоке да еще и манную!!! ростет здоровый и румянный.и проблем с желудком нет и дай Бог что и не будет :thank_you2:
LILIOKK

Пред.

Вернуться в Искусственное вскармливание малышей