Особенности вскармливания деток, которые по тем или иным причинам кушают смесь.

Модератор: RedTata

кормлю Детолактом

Сообщение karambolka 07 июл 2010 10:38

Девочки такая ситуация... кормили сначала хуманой - страшные запоры были, потом кормили Хипп пре пока кормила и грудью тоже, потом Хипп пробиотик - который на постоянной основе давать нельзя и стала давать Хипп Био - начались сильные запоры, потом был Нан таже фигня теперь да еще при всем этом не очень хорошо набирал вес мой пацан, теперь даю дЕТОЛАКТ уже недельку... все хорошо стул нормализовался вес набираем тьфу-тьфу-тьфу торлько вот снова есть проблема - у нас какашки какогто серого цвета, серо зеленого я б сказала но малыш себя чувствует хорошо и игривый и все в норме что это может быть, что посоветуете делать? У кого была такая ситуация?
karambolka

Re: кормлю Детолактом

Сообщение Gesha 07 июл 2010 21:32

мы кормились детолактом с 2 месяцев. все было отлично вообще :)
Gesha

Сообщение OksiK 24 июл 2010 11:21

Мы с 2х месяцев докармливаемся Детолактом Плюс (1). Доча его приняла отлично. А вот недавно прошли курс антибиотиков (где-то цепонули ОРВИ, но это уже другая тема :cry: ), и знакомая медсестра пососветовала помимо пробиотиков давать малой Детолакт Бифидус, но перейти на него постепенно. А я вот тут читала, что можно его совмещать с обычным Детолактом, давая по пару раз в день. Так можно или нежелательно? Дайте компетентный ответ, пожалуйста!
Изображение
OksiK

Сообщение AYRIN 29 июл 2010 23:07

karambolkaю Я тоже давала своему малому Детолакт и тоже были какашки серо -зелёные даже с неприятным запахом,А перед этим давала Фрисо то же самое было пока не перешли на Малыш .От Малыша мы начали какать нормально и цвет поменялся . :) Начали с дорогого ,а в итоге перешли на дешовую кормёшку. Мне врач говорила давать малому Дуфалак ,но мы и без его обошлись.Злелёные какашки это дизбактериоз так мне говорили . :(
Изображение Изображение
AYRIN

Сообщение Kassi 05 авг 2010 21:12

karambolka писал(а):проблема - у нас какашки какогто серого цвета, серо зеленого я б сказала но малыш себя чувствует хорошо и игривый и все в норме что это может быть, что посоветуете делать? У кого была такая ситуация?
- у нас была такая ситуация. оказалось что у ребенка ни что иное как аллергия на смесь. сдали кровь и по крови показало аллергию - нужно менять смесь. Мы и Детолакт давали и Нан, подошел Фрисовом - и стул нормализовался.
Изображение
Kassi

Вернуться в Искусственное вскармливание малышей