форум
- Подготовка к родам
Курсы и тренинги
Йога, гимнастика, фитбол
Сонатал, ДРТ, аквааэробика
Слинги и подушки для кормления Расписание занятий - Развивающие занятия
Подготовка к школе
Творчество и спорт
Танцы и хореография
Обучение
Организация досуга
Расписание детских занятий
-
Патронажная служба
Няни, домработницы
Родители.INFO
Тренинги для родителей
Детские праздники Новогодние утренники
Практики для мам
-
Азбука для родителей
Открой свою "Азбуку"!
Наша команда
Цены на услуги
Контакты
Отзывы о курсах
Модератор: Азбука_для_родителей
Re: Чем занять ребенка дома- из копилки личного опыта
lola84 » 10 дек 2016 12:06
А мы с сыном очень любим читать книжки. Если у меня нет времени, он сам смотрит и выбирает, что мы с ним будем потом читать.
-
lola84 - Сообщения: 10
Илона Берегова » 10 дек 2016 12:14
lola84 писал(а):А мы с сыном очень любим читать книжки. Если у меня нет времени, он сам смотрит и выбирает, что мы с ним будем потом читать.
Мы тоже читаем очень много, моему сыну 5 лет. И вот на сегодняшний день, мы прочли все, что было у нас в доме, не знаю, что еще почитать. Хотела ему почитать книжки для старшего возраста, но вижу, что ему не очень интересно. Что читаете вы?
-
Илона Берегова - Сообщения: 3
Oliyska » 10 дек 2016 12:38
Мы тоже читаем очень много, моему сыну 5 лет. И вот на сегодняшний день, мы прочли все, что было у нас в доме, не знаю, что еще почитать. Хотела ему почитать книжки для старшего возраста, но вижу, что ему не очень интересно. Что читаете вы?
Мои дети очень любят читать. И передо мной тоже встал этот вопрос. Недавно приобрели интересную книгу "Сказки сельвы " - эта книга о природе, животных и их повадках. Сыну так понравилась, что он сам ее начал читать.
-
Oliyska - Сообщения: 13
ripper1115 » 17 дек 2016 14:24
У самого дочка-непоседа и бывает занять ее чем-то очень сложно, пробовали многое. Понятное дело у ребенка масса игрушек, покупали развивающие игры, чего только у нее нет, но когда она начинает капризничать, все равно приходится прибегать к старому методу - мультики, сейчас хорошо, не нужно искать их по телевизору, можно прямо из ютуба смотреть, Я обычно ищу ей что то подходящее!
- ripper1115
antina » 09 фев 2017 11:32
Я считаю что детям лучше гулять на улице в компании сверстников. И рекомендовала бы им купить велосипед и сказать, а иди ка ты дитё во дворе. И думаю им бы это было больше в радость, чем метаться в четырех стенах.
-
antina - Сообщения: 2
усЛада » 13 фев 2017 11:25
1Julieta писал(а):все книги-занимают ум и помогают ребенку развивать внимание,учиться его удерживать, и- занимают на довольно долгое время- пока ребенок дома. дом-в целости и сохранности, тишина..дети ломают головы над разгадыванием ребусов и поиском выхода из лабиринтов.
Мне, вот понравилась серия книг "KUMON", издательства "Манн, Иванов и Фербер". Нашла здесь: www.yakaboo.ua/kumon-razvitie-myshlenij ... KFssKoVzIU
Есть, как говорится, на любой вкус, цвет и....кошелек:
возраст от 2 лет и дальше, разные уровни сложности, направления развития (чтение, прописи, арифметика, общая эрудиция). Короче, все, все, все!!! Рекомендую!
-
усЛада - Сообщения: 200
Надежда В. » 18 фев 2017 21:11
Девчонки, а у кого в школах в начальной школе деткам дают кислородные коктейли и каково Ваше мнение на этот счет?
- Надежда В.
Maria MamaPoli » 23 фев 2017 21:32
у нас мини батут дома.
Он не сколько для "занять ребенка" а для занятий регулярных,хотя саршие- конечно же на нем скачут еще как.
Нам батут посоветовал Геннадий Черняк- физиотерапевт наш из Центра Стимуляции Мозга,сказал что на нем хорошо Поле развивать и закреплять шаговый рефлекс-ножками.
у нас вот такой:

Он не сколько для "занять ребенка" а для занятий регулярных,хотя саршие- конечно же на нем скачут еще как.
Нам батут посоветовал Геннадий Черняк- физиотерапевт наш из Центра Стимуляции Мозга,сказал что на нем хорошо Поле развивать и закреплять шаговый рефлекс-ножками.
у нас вот такой:

- Maria MamaPoli
liza123 » 09 мар 2017 18:22
я чередую физческую активность с какими то ковырялками такими как (солнышко собери свои игрушки )он конечно их не уберет зато тишина на час обеспечена !
еще отличный и верный способ то лего )))и интересно и полезно ! https://toysforbaby.com.ua/konstruktory ... 2_413.html покупаа здесь это мой вам подарчоек ))) 

- liza123
Anno4ka11 » 13 мар 2017 11:54
Нужно попробовать)
-
Anno4ka11 - Сообщения: 48
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3