Можно ли вылечить гомеопатией молочницу? Интересует чей-то личный положительный опыт.
Потому что у меня есть 3 знакомые девушки, которые по году лечили ее у гомеопатов (каждая у своего) и в результате все равно пришлось прибегнуть к методам классической медицины. При том, что в остальном им гомеопатия помогала.
Я беременная, поэтому не очень хочется пичкать себя медикаментами. Но и платить 400 грн за прием без результата тоже. Да главное и не деньги, а время, которое можно впустую потратить.
форум
- Подготовка к родам
Курсы и тренинги
Йога, гимнастика, фитбол
Сонатал, ДРТ, аквааэробика
Слинги и подушки для кормления Расписание занятий - Развивающие занятия
Подготовка к школе
Творчество и спорт
Танцы и хореография
Обучение
Организация досуга
Расписание детских занятий
-
Патронажная служба
Няни, домработницы
Родители.INFO
Тренинги для родителей
Детские праздники Новогодние утренники
Практики для мам
-
Азбука для родителей
Открой свою "Азбуку"!
Наша команда
Цены на услуги
Контакты
Отзывы о курсах
На ваши вопросы отвечает врач педиатр-гомеопат Лукаш Мария
Модератор: Азбука_для_родителей
Можно ли вылечить гомеопатией молочницу?
Mafka » 14 июн 2013 09:15
-
Mafka - Сообщения: 229
Re: Можно ли вылечить гомеопатией молочницу?
Palette » 14 июн 2013 21:57
я уверена, что можно
читала об этом
сама лечила тоже как то... препараты поначалу дали обострение... бррр... потом начались качели с тогда ещё не бывшим мужем и обилие стрессовых ситуаций и нервов благотворно повлияли на её развитие
просто помимо гомеопатии нужно исключить ещё кучу экзогенных факторов,типа сладкое, жирное, острое, тесная одежда, стрессы, холода и т.д.
возможно исключение этого всего + хороший иммунитет = не понадобится даже и гомеопатия
читала об этом
сама лечила тоже как то... препараты поначалу дали обострение... бррр... потом начались качели с тогда ещё не бывшим мужем и обилие стрессовых ситуаций и нервов благотворно повлияли на её развитие
просто помимо гомеопатии нужно исключить ещё кучу экзогенных факторов,типа сладкое, жирное, острое, тесная одежда, стрессы, холода и т.д.
возможно исключение этого всего + хороший иммунитет = не понадобится даже и гомеопатия
-
Palette - Супер-родитель :)
Kila » 14 дек 2015 15:51
Согласна насчёт иммунитета и питания, во время лечения. Также настрой и дисциплина влияет на эффективность и сроки лечения молочницы гомеопатическими средствами.
Для поддержания комфортных условий жизнедеятельности http://www.kievkomfort.com.ua/ кондиционеры от самых известных мировых производителей.
-
Kila - Сообщения: 7
kvitka1111 » 28 апр 2016 17:28
можно, но надо время и усилия.
Наверное намного проще принять Флюконазол и решить проблему за один день. Но она вернется 100%.
Мой опыт:
мой доктор назначила: 1 таблетка флюконазол 150 мг однократно
+ Микокс (Guna) 20 капель 2-3 раза в день 15 дней. Исключить дрожжи, молочку и сахар.
симптомы прошли буквально на следующий день, НО главное они не повторились после окончания курса лечения.
Доктор сказала, что при малейших симптомах начать принимать капли 2 раза в день. Пока нет надобности принимать уже полгода.
цена в интернете, в принципе, не такая высокая. Тем более хватает на полный курс и еще останется на "на всякий пожарный"
В любом случаи, не занимайтесь самолечением. Сходите к доктору, сейчас много демократичных врачей, которые пользуются гомеопатией типа Гуна и Хеель. Сможете решить проблемы без применения химии.
Наверное намного проще принять Флюконазол и решить проблему за один день. Но она вернется 100%.
Мой опыт:
мой доктор назначила: 1 таблетка флюконазол 150 мг однократно
+ Микокс (Guna) 20 капель 2-3 раза в день 15 дней. Исключить дрожжи, молочку и сахар.
симптомы прошли буквально на следующий день, НО главное они не повторились после окончания курса лечения.
Доктор сказала, что при малейших симптомах начать принимать капли 2 раза в день. Пока нет надобности принимать уже полгода.
цена в интернете, в принципе, не такая высокая. Тем более хватает на полный курс и еще останется на "на всякий пожарный"

В любом случаи, не занимайтесь самолечением. Сходите к доктору, сейчас много демократичных врачей, которые пользуются гомеопатией типа Гуна и Хеель. Сможете решить проблемы без применения химии.

- kvitka1111
АлефтинаГригорьевна » 24 июл 2017 12:30
Mafka писал(а):Можно ли вылечить гомеопатией молочницу? Интересует чей-то личный положительный опыт.
Потому что у меня есть 3 знакомые девушки, которые по году лечили ее у гомеопатов (каждая у своего) и в результате все равно пришлось прибегнуть к методам классической медицины. При том, что в остальном им гомеопатия помогала.
Я беременная, поэтому не очень хочется пичкать себя медикаментами. Но и платить 400 грн за прием без результата тоже. Да главное и не деньги, а время, которое можно впустую потратить.
Да, можно, я вылечила её за несколько месяцев. Пользовалась услугами онлайн врача https://gomeopat-kiev.com.ua/ua/ потому что в городе нет нормальных(
Но эта помогла, сейчас уже все хорошо, вспоминаю о болезни как будто это было всего пару дней)
- АлефтинаГригорьевна
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультации гомеопата