Делимся рецептами, простыми и сложными, быстрыми и не очень, желательно проверенными.

Модератор: Азбука_для_родителей

Re: Макаруны

Непрочитанное сообщение Stanlymaria » 03 июн 2019 23:47

Еще добавлю несколько нюансов по макаронсам :
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirojnye/makaruny.html
Миндальная мука должна быть мелкой и сухой. От ее качества зависит успех печенья.
Если в ваших краях невозможно купить упомянутый компонент, это не повод отчаиваться и закрывать страницу – муку можно приготовить самостоятельно, нужен только миндаль.
Конечно, это в разы усложняет и без того не простой процесс выпекания макарунов, но результат того стоит, поверьте!Изображение
Белки для миндального печенья должны быть непременно состаренными.
Ганаши и крема – выдержанными.
Ингредиенты отмеряются с точностью до грамма, за температурным режимом духовки следят строго и пристально.
Выпекание печенья – большой труд, требующий концентрации, физических усилий и огромного вклада душевных сил.
Если нарушить хотя бы один пункт требований, макаруны не получатся – проверено не один раз!
Я сею добро… а еще ключи, мобильник…
Аватара пользователя
Stanlymaria

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июн 2019 17:50
Откуда: Владимир

Re: Макаруны

Непрочитанное сообщение MedForce » 11 июн 2019 18:45

Stanlymaria писал(а): Если нарушить хотя бы один пункт требований, макаруны не получатся – проверено не один раз!

Миндаль дорогой, если макаруны не получатся, будет очень обидно :shock:
MedForce

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 фев 2017 16:22

Re: Макаруны

Непрочитанное сообщение Jodiefoxy » 11 июл 2019 21:54

Макаруны очень сложные в приготовлении, вот несоклько секретов, которые помогут сделать печеньки идеальными

Изображение
-Лучше отделить белок днем ранее и вытащить из холодильника за час до приготовления. Это добавит воздушности пирожным.

-При вымешивании теста важно добиться правильной консистенции. Лучше всего, когда с лопатки смесь будет стекать лентой в чашку. Или можно зачерпнуть чайную ложку теста и стряхнуть на блюдце. Если все правильно, оставшийся сверху капли хвостик опадет, но сама капля растекаться не должна.

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirojnye/makaruny.html
Jodiefoxy

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2019 19:15
Откуда: саратов

Пред.

Вернуться в Виртуальная кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3