я видела 1-2 передачи....
но я не любитель такого:)
форум
- Подготовка к родам
Курсы и тренинги
Йога, гимнастика, фитбол
Сонатал, ДРТ, аквааэробика
Слинги и подушки для кормления Расписание занятий - Развивающие занятия
Подготовка к школе
Творчество и спорт
Танцы и хореография
Обучение
Организация досуга
Расписание детских занятий
-
Патронажная служба
Няни, домработницы
Родители.INFO
Тренинги для родителей
Детские праздники Новогодние утренники
Практики для мам
-
Азбука для родителей
Открой свою "Азбуку"!
Наша команда
Цены на услуги
Контакты
Отзывы о курсах
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, невесткой и свекровью, зятем и тещей и т.д. Сюда можно писать и анонимно.
Модератор: Азбука_для_родителей
Siena » 25 дек 2006 21:40
А я не смотрю, потому что плачу от такого
Так романтично всё... Хотя сама не хотела бы попасть в программу, в смысле, предложение руки сердца и сюрприз - классно, конечно... Но без камер и показа всего этого по ТВ. Предложение - интимная вещь, нечего, чтоб вся страна глазела....

Так романтично всё... Хотя сама не хотела бы попасть в программу, в смысле, предложение руки сердца и сюрприз - классно, конечно... Но без камер и показа всего этого по ТВ. Предложение - интимная вещь, нечего, чтоб вся страна глазела....
-
Siena - Профессор родительских наук :)
Siena » 31 дек 2006 01:51
Да, романтика
Мы с любимым давно знакомы были, жили гражданским браком полтора года до свадьбы - друг друга действия наперёд знаем... Поэтому неожиданности не было - была уверенна почти на 100% где, когда и как предложение будет делатся
Всё так и оказалось - довольно предсказуемо и банально (кольцо, розы и т.д.), но всё равно приятно вспомнить 

Мы с любимым давно знакомы были, жили гражданским браком полтора года до свадьбы - друг друга действия наперёд знаем... Поэтому неожиданности не было - была уверенна почти на 100% где, когда и как предложение будет делатся

-
Florena » 01 янв 2007 23:09
redtata писал(а):у меня знакомой, муж подошёл ссазди (она как раз его носки стирала), обнял и говорит - давай поженимся![]()
![]()
вот и вся романтичность![]()
у меня вот све тоже "романтично" было: сижу за компъютером, пишу будущему мужу ( хотя об этом даже не подозревала что таковым будет

-
Florena - Сообщения: 894
Другиня » 02 янв 2007 15:32
А я накануне имела разговор с человеком, которого любила, с которым встречалась три года, но которого совместная жизнь вроде бы не интересовала) Разговор был серъезным (я решила прекратить наши отношения), высказала ему все накопленное и пережитое) утром он заявился к моим родным с предложением и букетом, я была в шоке) сейчас мы вместе, растим дочку и счастивы
)))

-
Другиня - Почетный родитель :)
Siena » 02 янв 2007 22:59
По поводу эксплуатации: как себя поведешь сначала, так и будет. Я, например, сразу сказала, чтоб стиралку-автомат покупал, потому что стирать я не собираюсь... Купил - понял, что не шучу
Хотя, с другой стороны, для любимого человека не трудно и носки постирать, и курсовик набрать
Знаю несколько пар, у которых всё очень романтично начиналось, горы цветов каждый день, красивейшее предложение... и куда всё девалось после свадьбы... слёзы, измены, оскорбления... А есть и наоборот - никакой романтики, но любовь, стабильность и ровные, спокойные семейные отношения (хотя, как по мне, скучно так жить). Каждому - своё, но лучше золотая середина

Знаю несколько пар, у которых всё очень романтично начиналось, горы цветов каждый день, красивейшее предложение... и куда всё девалось после свадьбы... слёзы, измены, оскорбления... А есть и наоборот - никакой романтики, но любовь, стабильность и ровные, спокойные семейные отношения (хотя, как по мне, скучно так жить). Каждому - своё, но лучше золотая середина

-