форум
- Подготовка к родам
Курсы и тренинги
Йога, гимнастика, фитбол
Сонатал, ДРТ, аквааэробика
Слинги и подушки для кормления Расписание занятий - Развивающие занятия
Подготовка к школе
Творчество и спорт
Танцы и хореография
Обучение
Организация досуга
Расписание детских занятий
-
Патронажная служба
Няни, домработницы
Родители.INFO
Тренинги для родителей
Детские праздники Новогодние утренники
Практики для мам
-
Азбука для родителей
Открой свою "Азбуку"!
Наша команда
Цены на услуги
Контакты
Отзывы о курсах
Раздел для общения по срокам беременности
Модератор: Азбука_для_родителей
Колготы во время беременности.
ТанЯ. » 10 дек 2016 20:39
Девочки, как решали во время беременности проблему с колготками? Я люблю носить колготки по ноге, но те колготы, которые хорошо сидят на ноге - давят на животе, а если покупаю больший размер, то на животе - отлично, а на ногах скатываются гармошкой. Хочется выглядеть нормально, а я выгляжу нелепо. Как быть?
-
ТанЯ. - Сообщения: 7
Re: Колготы во время беременности.
Вика. » 10 дек 2016 20:48
Купите специальные колготы для беременных. Они не давят и не натирают, не имеет швов как на обычных колготах и предназначены специально для растущего животика. Спросите в магазинах для беременных. Там вам всё покажут и расскажут. Слышала, что и цена таких колгот весьма доступная.
-
Вика. - Сообщения: 11
Маринка. » 10 дек 2016 21:00
Когда я была беременной, то никаких специальных колготок для беременных не было. Правда у меня сыновья уже взрослые. Я обычные колготы разрезала по бокам, что не давили в живот. А вот с капроновыми колготами так не сделаешь, ведь сразу пойдёт стрелка.
-
Маринка. - Сообщения: 7
SonyaSolnce » 22 дек 2016 17:10
Правильно Вам выше написали, можно приобрести колготки для беременных, идут они со специальной вставкой на животе и в них укрепленная верхняя часть. Сейчас купить колготки такого плана можно практически на любом сайте с чулочно-носочными изделиями для женщин, я например заказывала с подругой на этом сайте http://cleo.com.ua/kolgotki-12/, там бесплатная доставка по Украине, если сумма заказа от 400 грн.
-
SonyaSolnce - Сообщения: 5
Anno4ka11 » 23 дек 2016 19:24
Я покупала специальные колготы для беременных - и тонкие и теплые, удобно и красиво.
-
Anno4ka11 - Сообщения: 76
Марина Бухкало » 11 янв 2017 15:18
на 3 месяце у меня начали "вылазить вены" на ногах, сказали носить компрессионное белье. я смогла надеть его только 1 раз, промучившись весь день я сняла и, обкладывая матом все вокруг от дикой боли, забыла о них (я носила колготки компрессионные) жалко, стоят они не дешево, мне кажется с чулками было бы лучше, в колготках мне так сильно попу утягивало, что она немела и адски чесалась.. . сейчас у меня уже 38 недель вены дальше не ползут, так и остались. главное это меньше нагрузки на ноги.
-
Марина Бухкало - Сообщения: 99
MashaMisha » 11 янв 2017 20:55
Я носила колготки "Наша мама" очень удобно и есть специальная вставка для животика. А по поводу растяжек хочу поспорить. В первую беременность бандаж носила растяжек не было, во вторую беременность бандаж было неудобно носить, ребенок все время в него пинал, но растяжек все равно не было. Это от кожи зависит.
Радуйся, что живёшь при любых обстоятельствах.
-
MashaMisha - Сообщения: 69
olga_237 » 28 янв 2017 18:55
Я тоже носила колготы для беременных, в них очень удобно. В дополнение к ним, покупала нижнее белье http://babyfox.com.ua , украинское производство, доступные цены. Не натирало, для меня это было важно, так как с 7 месяца все давило и раздражало.
-
olga_237 - Сообщения: 16
Lariena » 06 авг 2017 01:01
Зимой носила с высокой посадкой. Проблемы не вижу...
- Lariena
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Беременные посиделки